Алиэкспресс плотно вошел в повседневную жизнь многих пользователей рунета. И, как водится, чем крепче отношения, тем больше фантазия на выдумку разных кличек. В этой статье я расскажу, как пользователи интернета называют любимый алиэкспресс.

але экспресс

Пожалуй, самое распространенное альтернативное название крупнейшей китайской площадки. Более полумиллиона человек (по данным яндекс) ежемесячно ищут именно такое сочетание в поиске. Затрудняюсь сказать, как будет точно произносить эту фразу – “алло, экспресс” (интернет через телефон не редкость в наше время и пользователи по привычке, включают телефон и вместо собеседника или телефонистки общаются с яндексом), или же – “але экспресс!” – что-то из цирковых восклицаний, пользователь хочет зрелищ и командует – але!

але экспресс отзыв

але экспресс отзыв

Как бы то ни было, але экспресс – хороший сайт! (основываясь на некоторых отзывах в интернете)

аля экспресс

Этот вариант обращения к али также распространен в интернете. Судя по всему, часть пользователей отождествляют площадку с девушкой с красивым именем Аля и несколько странной фамилией – Экспресс. Для тех, кто не хочет связывать свой шопинг с женским именем, есть более брутальный вариант – аль экспресс.

когда любимый актер - Аль Пачино, а любимый сайт - Аль Экспресс

когда любимый актер – Аль Пачино, а любимый сайт – Аль Экспресс

алей экспресс

Такой вариант названия сайта мне сложно с чем-то ассоциировать. Возможно, это снова побуждение к зрелищам. Алей экспресс, в рублях! Или так – алей экспресс, на русском, в рублях! Впрочем, такая команда стала бы неплохой альтернативой команды запуска голосового поиска “окей гугл”. Только в данном случае, поиск по китайским интернет-магазинам.

алекс экспресс

Не уверен, что этим словом ищут именно алиэкспресс, но в интернете пишут, что именно его. Уже семья получается – Аля и Алекс Экспресс. И их старшенький – Аль. Пользователи ищут в яндексе магазин алекс экспресс, сайт алекс экспресс, алекс экспресс на русском языке и официальный – этим можно воспользоваться и зарегистрировать собственно название. И судя по тому, что нашлось в яндексе, некоторые так и поступили.

Алекс Экспресс на русском языке на самом деле это Али Экспресс

Алекс Экспресс на русском языке на самом деле это Али Экспресс

А как называют алиэкспресс в вашей семье? Оставляйте комментарии! И приятных покупок с Алексом и Алей Экспресс!

Рекомендуем: