На днях в статистике сайта появился один интересный запрос с яндекса – “как незаметно открыть пакетик с алиэкспресс”. По этому запросу пользователь попал на статью Украли содержимое посылки с али, что делать. Подходящий вариант для того, кто наткнулся на обман на почте и не обнаружил в своей посылке с али заказанных вещей. Как быть, если автор вопроса сформулировал его корректно?


яндекс подскажет как открыть пакет с алиэкспресс незаметно

яндекс подскажет как открыть пакет с алиэкспресс незаметно


В таком случае, наши рекомендации просты – незаметно вскрывать посылки с алиэкспресс не стоит. Если это не ваша посылка – лучше всего передать ее получателю. Незаметно вскрывая посылку с али вы поддаетесь искушению присвоить себе ее содержимое или узнать что находится в заказе, что тоже может привести к неприятным последствиям.
открыть пакет с посылкой незаметно невозможно

открыть пакет с посылкой незаметно невозможно, проще заново упаковать


Посылку с алиэкспресс должен вскрывать только тот, кому она предназначалась и с применением предназначенных для безопасного но явного вскрытия инструментов.

Если же посылка адресована вам и вы хотите незаметно ее открыть – у вас нет ни одной причины так делать. С собственной посылкой вы вправе поступать как угодно, в том числе и вскрывать ее подручными безопасными средствами.

Рекомендуем: