Очередная акция-конкурс стартовала на алиэкспресс. Ее название – “кто станет 100-миллионным покупателем?”. Суть конкурса понятна из названия – нужно угадать кто же им станет и получить свой приз. Подробнее об акции, ее условиях и наше предположение о том, кто же им станет – в этой статье.

Мы готовимся встретить 100-миллионного покупателя AliExpress.
Как вы думаете, откуда он?

Такое предложение сыграть в угадайку ждет нас на странице акции.

Первые 20 тысяч проголосовавших в каждом раунде получат по купону на 5 долларов. Выбирать нужно страну из которой будет покупатель, сделавший покупку на алиэкспресс впервые и при этом ставший миллионным.

Кто станет 100-миллионным покупателем

Кто станет 100-миллионным покупателем

В свою очередь этот самый покупатель, может быть зарегистрирован в любое время, но свою первую покупку должен совершить в ближайшее время, чтобы стать стомиллионным. И за это полагается приз. Правда, не известно какой конкретно.

бонус за участие в голосовании

бонус за участие в голосовании


Во время акции “Кто станет 100-миллионным покупателем” будет разыграно 4 категории призов:

  1. Приз юбилейному покупателю
    Получит 100-миллионный покупатель, успешно оплативший свой первый заказ на AliExress кредитной картой. Количество призов: один.
  2. Приз каждому сотому покупателю
    Получит каждый сотый покупатель AliExpress, начиная с 99 990 000-го, успешно оплативший свой первый заказ на AliExress кредитной картой. Количество призов: сто.
  3. Приз участникам голосования
    Получат первые 20000 участников голосования, верно угадавшие страну 100-миллионного покупателя. В голосовании могут участвовать только те пользователи, которые когда-либо совершали покупки на AliExpress.
  4. Угадай карту
    После того, как алиэкспресс объявит о появлении 100-миллионного покупателя, вы сможете попытать удачи и выиграть призы в игре Угадай карту.
лидеры голосования на момент публикации статьи

лидеры голосования на момент публикации статьи

Какой по счету на данный момент покупатель зарегистрирован на алиэкспресс информации нет. Также нет информации о том, как быстро прибывают покупатели и из каких они стран.

Есть некоторые данные о том, как распределяются заказы между разными странами.

Примерно 60 – 63% всех заказов приходятся на покупателей из России. Немногим более 6% – покупатели из США, по 4-5% – Испания, Франция, Украина. Голландия, Израиль, Польша, Бразилия, Беларусь – 2.5-3.8%. Замечу, что это данные о совершенных заказах, а не о новых покупателях, но с большой долей вероятности можно предположить, что 100-миллионный покупатель на алиэкспресс будет из России.

Акция будет проводиться в три этапа:

  1. Голосование – идет сейчас
  2. Отсчет – судя по всему, на этом этапе нам раскроют примерное число покупателей и все будут следить за этим числом, чтобы подгадать с новой покупкой.
  3. 100-миллионный покупатель – победитель определится, остальные покупатели смогут выиграть призы для себя.
этапы акции Кто станет 100-миллионным покупателем

этапы акции Кто станет 100-миллионным покупателем

А как вы считаете, кто станет 100-миллионным покупателем на алиэкспресс?

Рекомендуем:

Знаете ли вы?

Собирайте монеты в мобильном приложении, меняйте на купоны, а перед тем, как совершить покупку, изучите как заполнить адрес на алиэкспресс. В нашей статье актуальная информация с картинками.