Aliexpress.com – одна из крупнейших торговых площадок Китая, где собрано великое множество товаров от разных продавцов. Простыми словами, Aliexpress – это “рынок”, на котором есть продавцы (“палатки”), каждый предоставляет свои товары. Aliexpress можно назвать китайским eBay, т.к. они внутренне очень похожи, единственное различие в том, что на Алиэкспресс продаются только новые неиспользованные товары.

На этой странице будем собирать отзывы об Aliexpress. Вы также можете оставить свой отзыв об али в комментариях к этой странице. Просьба быть максимально объективными и не допускать использования нецензурных слов.

На этой странице публикуются только реальные отзывы покупателей алиэкспресс. Покупаете на али уже давно или только начинаете? Поделитесь своим опытом с другими нашими читателями!

Кликните, чтобы отправить отзыв


Оставить отзыв об Aliexpress
* Обязательные поля

Администрация Ali вместе с мошенниками

Jun 16, 2017 by Юрий

Такого безобразия на AliExpres я ещё не видел и не ожидал. Администация AliExpress сама превратилась в мошенников. Мало того что они прокручивают наши деньги на своих считах пока доставляется посылка так теперь они нашли ещё один путь обогащения и поддержку своих продавцов-жуликов.
14 мая заказал в магазине Smart Intelligence Car OBD Diagnostic Tool Top seller OBD2-mini и произвёл оплату как указано на сайте магазина.На шестой день продавец без объяснения причин сообщает что необходимо доплатить 1 $. Я отказался и попросил согласиться с возвратом денег.Продавец делает ход конём и сообщает что выслал товар и даёт № отслеживания. Через 10 дней вижу что товар идёт совсем на другой адрес и другому человеку. Ali открыть спор не даёт в течение месяца. Подаю жалобу в Ali где меня успакаивают и просят не волноваться и деньги вернутся ко мне. Короче открываю диспут,отсылаю скриншоты ,переписку с продавцом,спор обостряется и затем выносится решение о НЕВОЗВРАТЕ мне денег. Причина вообще не объясняется. Получается Ali прокрутили мои деньги а потом вообще их забрали


May 28, 2017 by Владимир

Я сделал заказы в январе, феврале и в марте. Делал заказы для себя, жены и ребенка. В сумме получилось около 130 заказов. Основной поток пошел в апреле, мае. Пришло много хорошей продукции, но попадается продукция с браком и не соответствующая описанию и фото продавца. На
120 пришедших заказов мной было открыто 5 споров в апреле и 6 споров в мае. Последний спор открыл по поводу 2-х бракованных платьев. Я просил возврат денег в размере 150 руб за платье. Фото с браком приложил к спору. 19 мая AliExpress работает над решением спора и в тот же день принимает решение, не дав мне принять или отклонить предложение. Открыл AliExpress и увидел, что написано «Вы договорились с продавцом о решении спора. Теперь вам нужно вернуть товар (с номером отслеживания) в течение ….» Я не договаривался с продавцом!!!!! Отправка в Китай из России стоит дороже бракованного товара присланного мне. Я обратился в службу поддержки с жалобой на решение AliExpress по спору. После чего аккаунт заблокировали. Письмо о причине блокировки на почту не приходило. С службой поддержки соединиться нет возможности, открывается окно блокировки. Остается только догадываться о причине блокировки. AliExpress не выгодно производить возврат денег покупателю!!!!! Я не продавец, не перепродаю. По товару заказанному мной любой человек поймет, что это для личных целей. Все вещи одного размера. На оставшиеся заказы после блокировки AliExpress не производит возвраты, даже если товар не пришел (написано на всех форумах). Без суда и следствия, Вас блокируют. Это простое мошенничество.


Мошенники

May 28, 2017 by Владимир

Я сделал заказы в январе, феврале и в марте. Делал заказы для себя, жены и ребенка. В сумме получилось около 130 заказов. Основной поток пошел в апреле, мае. Пришло много хорошей продукции, но попадается продукция с браком и не соответствующая описанию и фото продавца. На 120 пришедших заказов мной было открыто 5 споров в апреле и 6 споров в мае. Последний спор открыл по поводу 2-х бракованных платьев. Я просил возврат денег в размере 150 руб за платье. Фото с браком приложил к спору. 19 мая AliExpress работает над решением спора и в тот же день принимает решение, не дав мне принять или отклонить предложение.
Открыл AliExpress и увидел, что написано "Вы договорились с продавцом о решении спора. Теперь вам нужно вернуть товар (с номером отслеживания) в течение ...."
Я не договаривался с продавцом!!!!! Отправка в Китай из России стоит дороже бракованного товара присланного мне. Я обратился в службу поддержки с жалобой на решение AliExpress по спору. После чего аккаунт заблокировали. Письмо о причине блокировки на почту не приходило. С службой поддержки соединиться нет возможности, открывается окно блокировки. Остается только догадываться о причине блокировки. AliExpress не выгодно производить возврат денег покупателю!!!!! Я не продавец, не перепродаю. По товару заказанному мной любой человек поймет, что это для личных целей. Все вещи одного размера.
На оставшиеся заказы после блокировки AliExpress не производит возвраты, даже если товар не пришел (написано на всех форумах). Без суда и следствия, Вас блокируют. Это простое мошенничество.


Это жесть

May 25, 2017 by Роберт

Покупал на алт с 2013 года, никогда проблем не возникало. Но вот недавно меня в первый раз заблокировли . Просто потому что товар не отслеживался , а я должен был молча ждать. Ладно, тогда можно было открыть спор на уже заказанном товаре. Сейчас заблокировали снова. Снова не справедливо. И спор теперь открывать нельзя, хотя мне кажется уже вообще не нельзя его открывать, ни при кактх условиях. А потраттл на заказы около 15 тысяч. Больше я ьам не заказываю


Обман

Mar 28, 2017 by Влад

Имел неосторожность купить на алиэкспресс выносной жёсткий диск на 2 Tb в магазине DVS Trading Co., Ltd. Store. Диск прислали с интерфейсом IDE, не форматируется, реальный объём диска 60Gb.Открыл спор,администрация встала на защиту продавца, ничего доказать не могу. Отправил видео, фото, описал проблему, толку ноль.Пишут нет возврата и всё. Администрация защищает мошенников, будьте осторожны, защиты покупателей никакой нет!!!


Jan 31, 2017 by Andrey

отстой, торгуют браком. лучше там ничего не заказывать


Sep 29, 2016 by Валера

Приветствую всех кому "повезло" с али-экспресс, я тоже один из многих, но с другой стороны, надо помнить про сыр в мышеловке ну и о рубашке которую мы дарим голому. Рейтинг -100500.


Sep 03, 2016 by Игорь

Удобная торговая площадка. Различные способы оплаты. Главное правило, как я считаю, не гнаться за самой низкой ценой, нужно принимать во внимание рейтинг продавца, оценить отзывы о продавце и товаре. Все мои покупки были успешными.


Sep 03, 2016 by Виктория

Алиэкспресс это ужасный сайт . Из 10 продавцов только 2-3 отсылают товар. С апреля месяца нет товара и нет ответа , а в том году товар магазин не отослал покупателям , а как оплата прошла закрылся . Много обманутых покупателей


May 20, 2016 by Юлия

Отвратительный магазин! Сначала приходили хорошие товары. Но вот уже дважды обманули по-крупному, на 7000 руб. Деньги возвращать не хотят. Спор затягивают. Никакой защиты покупателей нет. Это мошенники!За то, что открывали споры, мой аккаунт заблокировали.


Отзывы Aliexpress , Russia 1.8 5.0 33 33 Такого безобразия на AliExpres я ещё не видел и не ожидал. Администация AliExpress сама превратилась в мошен
Page:
1234

Рекомендуем: