Aliexpress.com – одна из крупнейших торговых площадок Китая, где собрано великое множество товаров от разных продавцов. Простыми словами, Aliexpress – это “рынок”, на котором есть продавцы (“палатки”), каждый предоставляет свои товары. Aliexpress можно назвать китайским eBay, т.к. они внутренне очень похожи, единственное различие в том, что на Алиэкспресс продаются только новые неиспользованные товары.

На этой странице будем собирать отзывы об Aliexpress. Вы также можете оставить свой отзыв об али в комментариях к этой странице. Просьба быть максимально объективными и не допускать использования нецензурных слов.

На этой странице публикуются только реальные отзывы покупателей алиэкспресс. Покупаете на али уже давно или только начинаете? Поделитесь своим опытом с другими нашими читателями!

Кликните, чтобы отправить отзыв


Оставить отзыв об Aliexpress
* Обязательные поля

Нужна помощь!

Jan 12, 2016 by Федор

Пожалуйста, помогите!
Не могу разобраться с заказом товара!
Вот ссылка http://ali.pub/380gp.
Если помощь окажется полезной, с меня 5% стоимости (колонки стоят 50 000 рублей;))


Jan 08, 2016 by алексей

заказал телефон на этом сомнительном сайте в прошлом месяце, его до сих пор не отправили нажимаю кнопку отменить; далее указываю причину что мол у продовца нет в наличии этого телефона, через пару дней продавец пишет мол сделайте другую причину и опять в ожидании отправки статус, я опять нажимаю отмену и указываю ту же причину, продавец опять пишет сделайте другую причину мол для их магазина это плохой отзыв, я опять нажимаю отмену и опять указываю ту же причину прошло 3 дня ни денег ни сообщения от продавца что за лохотрон? народ не берите там дорогие вещи макс на 100 рубл


помогите

Dec 03, 2015 by Lena

Купила платье с лосинами больше 1000 рублей. Лосины резинка врезаеться а платье свободное но все швы прошиты и обрезаны не качественно. Сообщила продавцу, он издевательски посоветовал наслаждаться врезающейся резинкой и самой переелать все швы. Сказала что хочу вернуть товар, но конверт потерян не знаю адреса. Он хамски обозвал меня мошейником. Узнала из интернета что у многих были пролемы с этим магазином. Они деньги потом не возвращают и плохие отзывы убираю. Попробовала оставить отзыв , заблокировали меня. Как орентироваться? Вроде и медали много и отзывы. А продавец хам и хитрости. Боюсь верну товар и не товара не денег. Кто сталкивался с магазином


обман мошеники

Nov 01, 2015 by sjkywt

Продавец:
alishop Co,.Ltd
China (Mainland) заказала товар.5 месяцев морочил голову. НЕТ ТОВАРА НЕТ ДЕНЕГ И НИКТО НЕ ПОМОГАЕТ. у НИХ НЕ РАБОТАЕТ ЗАЩИТА ПОКУПАТЕЛЯ


Oct 27, 2015 by sinichkina1980

Несколько лет покупала на алиэкспресс. Встречаются мошенники но эскроу помогает. Недавно прочитала как можно сэкономить почти на любом товаре. Это где то 8-9% от суммы. Стало обидно, когда посчитала свои потери. Девчонки надо покупать там по методике. Могу выслать любому на электронную почту. Моя почта
sinichkina1980@inbox.ru
Надеюсь модератор не посчитает это какой то рекламой. Просто не стоит переплачивать, тем более доллар дорожает.


мошенники

Sep 24, 2015 by Viacheslav

Не делайте заказ на этом сайте, мошенники! Они только пишут что мы вам деньги вернем если товар не качественный или испорчен. Не верьте этим китайцам! Магазины однодневки, продавец сначала отвечал неохотно, нес какуюто чушь! За тем перестал отвечать. За тем совсем магазин исчез! Открытие спора, это получение сообщений от компьютера! В сообщении написано если кратко, ждите но мы вам помочь не можем!
Или товар якобы отправлен, пишут вам номер отслеживания. Ни один сайт отследить не может. А вам отвечают что все отправлено и хер вам а не возврат!
В общем не связывайтесь с этим сайтом! Полный отстой!


мошенники

Sep 24, 2015 by Viacheslav

Не делайте заказ на этом сайте, мошенники! Они только пишут что мы вам деньги вернем если товар не качественный или испорчен. Не верьте этим китайцам! Магазины однодневки, продавец сначала отвечал неохотно, нес какуюто чушь! За тем перестал отвечать. За тем совсем магазин исчез! Открытие спора, это получение сообщений от компьютера! В сообщении написано если кратко, ждите но мы вам помочь не можем!
Или товар якобы отправлен, пишут вам номер отслеживания. Ни один сайт отследить не может. А вам отвечают что все отправлено и хер вам а не возврат!
В общем не связывайтесь с этим сайтом! Полный отстой!


Aug 17, 2015 by Геннадий

|Из трех заказанных товаров пришел только один. Больше не буду делать заказы на этом сайте.


Мищенко Алексей плохой клиент

Aug 05, 2015 by инна

Мищенко Алексей..г. ставрополь.. проспект Юности, 32 кв. 28 индекс: 355044..8 919 731 47 50..заказывает товар..потом не приходит получать посылку. вносим в черный список клиентов интернет магазинов.


Jul 24, 2015 by olga

о боже что происходит, почему никому не возвращают деньги? вы что первый раз покупаете в инет-магазине или вообще в китае? я заядлый покупатель на али,обожаю его,лучше магазина для меня нет!!!!за несколько лет покупок я выучила его вдоль и поперек,знаю как вести диалог с продавцом,знаю как и что заказать,знаю как открыть спор и любой,поверьте любой спор закрывается в мою пользу,если не на 100% возврат,но на частичный с сохранением вещи себе уж точно!!!с первых дней не боялась заказывать, все идет как по маслу!деньги приходят на карту в течении 3-5 дней, никогда и еще раз никогда не было задержек!!!каким способом оплаты вы оплачиваете?я не могу понять, как вам не могут возвращать деньги - это технически невозможно!!! когда вы сделали заказ и оплатили его,деньги автомат замораживаются и ни в коем случаи не отправляются продавцу,а когда вы открываете спор - деньги автоматом возвращаются вам, другого не дано!!!обращайтесь кому нужна помощь, все расскажу


Отзывы Aliexpress , Russia 1.8 5.0 30 30 Покупал на алт с 2013 года, никогда проблем не возникало. Но вот недавно меня в первый раз заблокиров
Page:
123

Рекомендуем: