Составные браслеты из металлических бусин благородного серебра и золота пользуются своей нестихающей славой у представительниц прекрасного пола с 7 лет и выше. В чем же секрет их успеха?

Все дело в том, что это не просто серебряный браслет с разными симпатичными бусинками. Это целая история жизни, собранная на руке женщины. По легенде, эти украшения создавались самими женщинами, чтобы сохранить памятные события и дни в памяти. Выпускной, первый поцелуй, рождение ребенка, свадьба, первая сумочка от шанель или поездка в Париж – любое событие которое хотелось запомнить.
И ведь у каждой женщины, найдется таких на несколько серебряных нитей.

Было приобретено два браслетика. Сегодня поделюсь своими впечатлениями от браслетика с розовыми шармами. Он шикарен! Вот правда. За 245 руб. мы получили посеребренный браслет, весь увешанный шармами. Шармы очень аккуратные, никаких острых краев или каких либо дефектов нет. Меня просто покорила подвеска рыбка.Для ребенка взяли самый маленький размер на 18 см. У браслета очень необычная и тугая застежка. Если честно, то мы даже не сразу разобрались, как ее открыть. Поэтому риск потери браслета минимален. В общем, я в восторге!

Подробный разбор мелочей в видео одного из покупателей:

Заострить внимание на минуту хотелось бы на продавце. Мы настоятельно рекомендуем покупать любые украшения аля Пандора именно у этого продавца (ссылка). Ведь это не просто магазин, это своего рода гарант качества изделий, подкрепленный сотнями тысяч п=довольных покупателей по всему миру.
Выбор покупательницы Итао: ссылка

браслет с собачкой: ссылка

браслет с сердцем: ссылка

Если для вас бренд не самое главное, и вы не готовы платить от тысячи до четырех за каждую бусину, не считая основы-браслета, а просто хочется сохранить в памяти какие-то события, вам точно стоит обратить внимания на браслеты этого продавца. Это прекрасное альтернативное решение для тех, кто хочет создать свою историю на запястье.

Рекомендуем: