Международная версия Xiaomi Huami Amazfit наконец появилась на алиэкспресс. Полностью английский интерфейс, инструкция на английском языке и отличные умные часы. Подробности в продолжении статьи!

В комплекте поставки – сами часы, USB кабель, зарядное устройство и руководство. Все это в фирменной упаковке.

Xiaomi Huami Amazfit - международная версия на алиэкспресс

Xiaomi Huami Amazfit – международная версия на алиэкспресс

Часы сделаны из поликарбоната, керамики, алюминия, стекло Gorilla Glass. Может показаться, что дисплей тусклый, на самом деле он тусклый только в помещении (что впрочем не мешает пользоваться часами), стоит только выйти на улицу, на солнце – дисплей тут же увеличивает яркость и по-прежнему вся информация легко читается.

Время работы часов без подзарядки составляет примерно 12 дней, что само по себе хорошее достижение по сравнению с другими умными часами, которые требуют зарядки раз в сутки.

Что касается керамического корпуса Xiaomi Huami Amazfit – он достаточно прочный. Энтузиасты в интернете проводили исследование – кололи орехи часами. В итоге орехи оказались расколоты, часы продолжили свою работу.

Ремешок часов выполнен из медицинского силикона, присутствует надпись Amazfit, ширина – 22 мм.

Теперь поговорим о главных особенностях Huami Amazfit. Первое, это встроенная GPS-система, которая принимает спутниковые сигналы, в режиме онлайн определяет скорость бега, высоту, местоположение, расстояние и многое другое, что может GPS.

Второе – уведомления об смс, сообщениях в соцсетях и мессенджерах.
Третье – собственный процессор с оперативной памятью и 4 Гб встроенной памяти позволяет прослушивать музыку не задействовав смартфон.
Четвертое – сенсорное управление.
Пятое – удобная и понятная статистика.

Xiaomi Huami Amazfit английская версия на али

Xiaomi Huami Amazfit английская версия на али


Интерфейс часов можно менять в приложении, всего 13 тем.
Размер экрана 1.34 дюймов, разрешение 320х300 пикселей, влагозащита IP67. Датчики – GPS, пульсометр, шагомер, гироскоп, акселерометр, Bluetooth 4.0 LE.

Уведомление о входящих звонках приходят именем или номером телефона, зависит от того, как у вас записано в смартфоне. При звонке можно отключить мелодию или сбросить вызов прямо на часах.

Купить Xiaomi Huami Amazfit международной версии можно по ссылке.

На выбор два цвета ремешка – черный и красный.

Часы с подарками в виде цветных ремешком или защитной пленки можно заказать у этого продавца.

Приятных покупок на алиэкспресс!

Рекомендуем: