Близится очередная годовщина появления на свет алиэкспресс, на этот раз восьмая. Распродажа, приуроченная к ней состоится 28 марта. И, как обычно, покупателей решили порадовать скидками. Что из этого вышло смотрим ниже.

День рождения – это повод дарить подарки. Именно такой заголовок приветствует покупателей на одной из страниц, посвященных распродаже.

скидки до 50%. От 0%

скидки до 50%. От 0%


Если пролистать страницу ниже, можно увидеть следующее:
"честные" скидки на алиэкспресс

“честные” скидки на алиэкспресс

Пожалуй одни из самых “честных” скидок – новая цена равна зачеркнутой старой. Так наверное и должно быть – продавец не стал заморачиваться и искусственно завышать цены на свои товары. Но участвует в распродаже и готов отдать товары со скидкой. То есть по обычно цене. Все по-честному.

Конечно, на этих товарах можно будет сэкономить с помощью спецкупонов алиэкспресс.

А вот пример нечестных скидок – кухонный комбайн Bosch MUM4855. Цена без скидки 16990, цена на распродаже 6796 руб. Скидка 60%. Если посмотреть сколько стоит этот же комбайн в других магазинах, можно увидеть диапазон цен от 8790 до 13695 руб.

Кухонный комбайн Bosch MUM4855

Кухонный комбайн Bosch MUM4855


Что дороже, чем цена на распродаже, но и дешевле, чем базовая цена. Криминал здесь в том, что базовая цена искусственно завышена для придания эффекта большой скидки. Которая на самом деле раза в 3-4 меньше. Вот так. И таких товаров можно найти большое количество.

Несмотря на это, на алиэкспресс по-прежнему можно найти товары, который действительно дешевле. А с помощью спецкупонов и купонов продавцов купить их еще выгоднее. Главное проявлять бдительность и совершать покупки, анализируя цены на других площадках.

Удачных покупок на алиэкспресс!

Рекомендуем: