1000 рублей за электрический мини измельчитель для продуктов, который стал незаменим на моей кухне

Измельчать продукты можно разными способами – резать ножом, крошить тёрками, давить прессами. Но всё это делается, как правило, долго, не всегда удобно и часто травмоопасно, особенно если измельчить надо что-то мелкое, например, дольку чеснока. Поэтому я решила приобрести на Аliexpress маленький электрический измельчитель.

Покупала его на Алиэкспресс по акции. В комплект входит две ёмкости (250мл/3 ножа и 100мл/два ножа) и USB кабель (micro) для зарядки прибора. Цена покупки 1000 рублей с доставкой. В обычные дни столько стоит измельчитель с одной маленькой чашей на 100мл, даже без кабеля.

Всё, кроме ножей, сделано из пластика, в том числе и места соединений. Поэтому, не рискнула бы перемалывать в этой дробилке орехи, лёд или что-то подобное. Не получилось измельчить сырую морковь – ножи застревали в твёрдой плоти, возможно крупно порезала.

На верхней части измельчителя покрытие софт тач – это удобно, из рук не выскользнет, на дне тоже антискользящая полоска. Ножи очень острые, тонкие, как лезвия – надо быть осторожным при мытье. Разбирается элементарно – просто снимается крышка и вытаскивается нож, мыть можно под струёй воды – всё защищено, водонепроницаемо, сборка качественная. Мыть лучше сразу после использования.

Пробовала перемалывать разные фрукты, овощи – рубит хорошо. Если вовремя остановиться, то каша/пюре не получится. Для измельчения любого продукта достаточно трёх/четырёх коротких нажатий. Важно не загружать контейнер под завязку – не сработает, мотор слабоват.

Солёные огурцы – отлично порезаны.

Варёные яйца – мелковато для салата.

Варёный картофель – нормально, но ровных кубиков не получится.

Репчатый лук – замечательно, так же как и чеснок.

При полной зарядке (3 часа) прибор работает шустро, но держит заряд недолго. Поэтому после значительного простоя перед каждым применением надо подзарядить – это не очень удобно. Принцип действия – просто нажать сверху кнопку. Без ёмкости кнопка не работает – блокируется.

Плюсы и минусы
удобно
выгодно
острые ножи
сборка качественная
рубит хорошо
прост в использовании
нельзя молоть орехи
держит заряд недолго
Соотношение цены/качества
5
Соответствие описанию
5
Соответствие фото
5
Итого
5
Мини измельчителем очень довольна. Хотелось бы, чтобы прослужил подольше.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Али Юзер
Добавить комментарий